«ЧЕРНЫЕ ДНИ АПОКАЛИПСИСА» ПОКАЗАЛИСЬ НА ГОРИЗОНТЕ – ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦЕВ

Новости науки сегодня 11.09.2017: грядущий конец света никто не отменял, по крайней мере, так свидетельствуют известные пророки. «Черные дни Апокалипсиса» показались на горизонте – пророчества старцев. 

Пророчества об Апокалипсисе стали появляться чаще и чаще. Так, например, весь мир опасается конца света, который должен наступить 23 сентября 2017 года. В разных религиях событие Апокалипсиса подается по-разному, но почти всегда упоминается черная пелена, закрывающая Солнце и несущая смерть всему живому.

 «Солнце превратится во тьму и луна – в кровь», -говорится в библейском пророчестве.

 

 «Свет утреннего солнца сменится черной темнотой», — говорил Папа Пий X (1835-1914 гг.)

 «На три дня солнце исчезнет с небес и… туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой», -считал Григорий Распутин.

Ясновидящая Ванга предсказывала, что причиной конца света будет столкновение Земли с астероидом, и последующий за этим потоп и мелкие частицы пыли поднимутся в атмосферу и надолго закроют Солнце.

Что именно произойдет 23 сентября, никто не знает, но СМИ по-прежнему трубят об извержении вулкана, о падении астероида и столкновении Земли со смертельной «несуществующей» планетой Нибиру. Между тем чем ближе дата конца света, тем больше всплывает новой информации о «черных днях», которые якобы теперь ожидаются 12 октября 2017 года.

Источник