В России живет человек, способный схлопнуть Вселенную

Вчера на встрече с Путиным, к моему удивлению, затронули одну очень важную тему: местонахождение, образ жизни, а главное то, чем сейчас занимается самый загадочный человек в России.

И в этот раз речь шла не о самом Путине. О жизни  этого человека давно ходят легенды, но куда важнее не то, где он живет и кто за ним следит, а то, что этот человек дал человечеству, а оно не взяло.

Речь идет о Перельмане. Вопросы не были прямыми, а как бы шли вдогонку к идее снять отчественный фильм о математике. Работа над фильмом уже идет, нужна поддержка президента. Обратите внимание, как Путин несколько раз делает акцент на том, что нужно спросить разрешение у самого ученого прежде, чем снимать о нем фильм….

Такая осторожность со стороны Путина не случайна. Перельмана охраняют, любая лишняя информация о нем не допустима. Оратите внимание, в сети есть статьи о нем, но во всех них по факту нет никакой важной информации. Все сводится к тому, что математик абсолютно не уловим, не выходит на контакты и ведет замкнутый образ жизни. Даже лайфньюз не может подобраться к нему, что совсем выходит за грани понимания.

Причина, почему математик не нуждается в популярности, да и вообще в социуме кроется в его фразе: «Для чего столько лет нужно было биться над доказательством гипотезы Пуанкаре? Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических «пустот». Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите: зачем же мне бежать за миллионом?!»

Многие задавались вопросом, что значит научился управлять Вселенной…. Как это понимать? А понимать это нужно буквально.

Человек вывел формулу, с помощью которой можно свернуть Вселенную в одну точку и развернуть обратно, можно запустить время вспять и тд….

На этом фоне даже возможность создания идеального топлива меркнет. В СМИ пишут, что представитель спецслужб, разведчики не выпускают из виду Перельмана. Причем интересуются им не только наши, но и спецслужбы других стран.

Как объясняют, Григорий Яковлевич фактически шагает впереди сегодняшней мировой науки. Он постиг некие сверхзнания, помогающие понять мироздание.

Наша Вселенная появилась во время взрыва. Фактически из точки. В точку ее и можно свести. Как это сделать — знает Перельман.

И тут-то возникают новые вопросы и проблемы: а что будет, если его знания найдут практическое воплощение? Представляет ли собой Перельман, а точнее, его знания, угрозу для человечества? Ведь если с помощью его знаний можно свернуть Вселенную в точку, а потом ее развернуть, то мы можем погибнуть либо возродиться в ином качестве?

Вы когда — нибудь видели как работает 3D — принтер? Из одной капли создаются дома, точно по такому же принципу когда-то могла быть создана Вселенная. Такой вывод может привести человечество в тупик. Тут же остро встанет религиозный вопрос.

Распечатанная на 3D-принтере модель ранней Вселенной выглядит как шар неправильной формы, на поверхности которого яркими цветами отмечены более горячие области — следы Большого взрыва, а остальная поверхность сферы имеет бледно-голубой оттенок.

Профессор Левин заявил, что при создании модели они руководствовались лишь картой реликтового изучения.

Ранее ученые из Калифорнийского и Массачусетского университетов в США разработали модель Вселенной, в которой время течет вспять.

Они создали альтернативную Вселенную, в которой все события разворачиваются в обратном направлении.

Специалисты отметили, что их идея основана на более подробном исследовании теории, известной как «стрела времени». Ее суть проста: человек воспринимает будущее иначе, чем прошлое, но в масштабах космоса будущее и прошлое могут выглядеть совершенно одинаково.

Модель создал профессор астрономии в нью-йоркском Барнард-колледже Дженна Левин и группа ее сотрудников.

Американские исследователи совместно с экспертами из Имперского колледжа в Лондоне использовали специальную компьютерную программу «Космическая скульптура».

Перельман сам понимает масштаб того, что он открыл. В СМИ писали, что Перельман начал в конце 2005-го года работу над каким-то важным практическим проектом.

Над сутью этого проекта многие гадают, однако, есть предположения:

— новый вид оружия, превосходящий по мощности атомную бомбу

— антигравитация двигатель,

— получение энергию в неограниченных количествах,

— преодоление пространство кратчайшим способом,

— следствие из гипотезы Пуанкере, столь необычное, что писатели-фантасты ещё даже не успели ничего об этом написать. Или успели. Например, возможность создание других планет или перемещение во временном пространстве.

— 3D модель экономики

Что касается последнего пункта.

Сейчас ситуация обстоит следующим образом: мы потонули в теневой экономике. Аморальность теневой экономики не вызывает сомнения, но самое отвратительное то, что она финансирует терроризм, растление детей, проституцию, наркоманию и алкоголизм, курение и т.п…

Легализовать теневую экономику в условиях существующей 2D-экономике невозможно, т.к. в её основе находится самая агрессивная доля частной собственности на фоне абсолютной массовой безнадежности общества, а противовеса нет.

Таким образом, при попустительстве власти, это эффективный массовый механизм превращения народа в бесправное быдло.Выход только один — переход к 3D-экономике и введению института гражданской собственности.

 

Схема будет выглядеть так:

— государственная собственность

— частная собственность

— гражданская собственность.

Есть мнение, что мировые экономические отношения в рамках этой модели будут характеризоваться гармонией.А теперь сравниваем это с основными задачами глобалистов:

1.    Приватизация всех мировых природных ресурсов;

2.    Наделение управляющих компаний неограниченными полномочиями;

3.    Пропаганда жизни в кредит;

4.    Рабство в его современном обличье.

Вывод какой? Создание подобной экономичекой модели совершенно не выгодно тем, кто управляет корпорациями. Они боятся, что настойчивые действия антиглобалистов приведут к возникновению 3D-экономики, основанной на трёх видах собственности государственной, частной и гражданской.

Тогда им придётся полностью распрощаться с надеждой на реализацию их главной цели — превращение всего населения земли в рабов.

Но вопрос куда глубже.

Перельман доказал, что все окружающие нас пространства могут быть описаны с помощью уравнений, описывающих динамические изменения сфер.А тепер давайте подумаем, о каких пространствах идет речь:

— духовное,

— социальное,

— экономическое,

— финансовое,

— культурное,

— эстетическое,

— таможенное,

и тд.

В перечисленных пространствах человечество находится в состоянии глубочайшего перманентного кризиса. А теперь представьте, что все это можно изменить.

 

Григорий Перельман дал человечеству шанс изменить формулу того или иного пространства, заполнить пустоты, однако, такое положение дел не входит в интересы людей, под контролем которых находятся все эти пространства. Вполне вероятно. что наступит хаос. Люди привыкли, чтобы имим управляли, другому не обучены.

В таком случае Перельману не то, что не нужен миллион, ему вообще не интересна данная реальность. Она им рагадана и изучена. Он может даже изменить ее в любой момент.

Есть подозрение, что Перельман отказался от премий не потому, что его задела несправедливость по оношению к Гольдману, который провел много исследований, дело могло быть в более глубокой несправделивости. О Перельмане всегда, в первую очередь, говорят, как о честном человеке, который не терпит вранья и несправдливости.Речь шла о том, чтобы поменять устройство мира, но математики не пошли ему навстречу.

Часть из них очень тщеславные ( заметьте, как в Голливуде часто снимаются фильмы о выдающихся ученых) и кормятся грантами и призами, которые и раздают глобалисты.

Перельмана возмутила позиция математиков и ученых, которые не смогли противостоять глобалистам, тк отчасти и являются их сторонниками.

Перельман неоднократно говорил, что покончил с математикой и думаю это может быть правда. Он разгадал главное и больше эта наука не может поставить ему вопросы, а общество математиков разочаровало Перельмана

.Он сказал:«Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми»

Если бы он был знаменит и имел влияние, он бы не смог молчать о том, в каком навязанном нам мире потребителей мы живем. Поэтому Перельман и скрылся от общественности, а рассуждения о том, что формула Вселенной известна и все можно изменить математическим путем воспринимаются либо как бред, либо как сложное научное доказательство, в которое никто не вникает.

Источник