Вопреки пропаганде: украинские туристы считают Крым «раем на Земле»

Известный британский репортер Грэм Филлипс поставил для себя задачу всего за сутки посетить десять пляжей в Крыму, чтобы узнать, что отдыхающие думают о российском полуострове. Он пообщался и с украинцами, которые признались, что для них эта территория — «просто рай на Земле».

Не секрет, что представители киевского режима постоянно твердят о том, что туристический сезон в Крыму провалился. Если верить украинским пропагандистам, все пляжи и набережные пусты, а крымчане только и делают, что подсчитывают убытки. Одновременно в головы жителям Незалежной вдалбливается информация о том, что украинским туристам на полуострове делать нечего.

Вместе с тем обычные украинцы продолжают приезжать в Крым. Здесь они могут отдохнуть от лжи собственных политиков и журналистов, оценить положительные изменения, которые произошли на полуострове за последние три года, а также просто насладиться сказочной крымской природой.

Грэм Филлипс всего за сутки пообщался с большим количеством отдыхающих, среди которых были и украинские граждане. Женщина из Запорожья, проводящая отпуск на гурзуфском пляже, рассказала, что приезжает в Крым ежегодно. По ее словам, туристический сезон на полуострове удался. «Нам очень нравится здесь. Мы приезжали и будем приезжать», — отметила она.

В свою очередь, молодой человек из Днепропетровска сообщил, что в Крыму отдыхает очень много россиян и украинцев. «Море теплое, воздух отличный. Да и вообще тут всегда шикарный отдых. Мы каждый год будем сюда ездить», — заявил он.

Еще одна собеседница Филлипса из Украины отметила, что ее не останавливает даже тяжелый путь и многочасовые пробки на границе. По словам женщины, это «просто рай на Земле», поэтому она мечтает приезжать сюда постоянно.

Источник

Загрузка...