Жалкое зрелище на ТВ: Ганапольского высмеяли на всю Украину

«Посмешище никчемное»: на одном из украинских телеканалов скандально известный журналист и телеведущий Матвей Ганапольский нес такую пургу, что в шок пришли все — как ведущий, так и пользователи в социальных сетях.

Накануне регулярно критикующий Россию журналист-русофоб Матвей Ганапольский дал интервью «112 телеканалу», в котором он как всегда во всех бедах Украины обвинил президента РФ Владимира Путина, а также рассказал, как видит обстановку на международной арене.

 

Он заявил, что у него хорошее отношение к России, однако не к той, которая по его словам «забрала» Крым и якобы «убивает» украинских «защитников» в Донбассе, отметив, что в первую очередь от санкций, которые ввели США, будут страдать российские граждане.

В общем нес Ганапольский такую пургу, что даже украинскому телеведущему стало плохо — он несколько раз удивленно и с недоумением смотрел на Ганапольского, отмечая «да не может быть», «зачем это» и тому подобное.

Отреагировали на бред Ганапольского и пользователи социальных сетей.

Люди назвали журналиста клоуном, отметив, что сегодняшняя Украина собирает «шваль» по всему миру.

«Этот Ганапольский — посмешище никчемное, но видно для пороха ценный кадр, гражданство дал»;

— Спасибо, украинцы, за майдан. Без него, у нас не было бы Крыма. А вообще, продолжайте собирать всякую шваль со всего мира и выбирать «замечательное» руководство страны. Можете дальше слушать эту лапшу, о героической «войне» с Россией. Неужели, вы настолько отупели?

— Точно. Пусть шваль собирают. Эдакий пылесос;

— Жалкое зрелище. И даже ведущему сказать нечего. Эх мотя, мотя…

— В России этого му*ака давно раскусили, теперь украинцам вешает лапшу на уши;

— Когда Мотя вел свою передачу, так там он был типа король, все знает и все может. А тут пригласили и сказать нечего. Язык в ж*пе. А когда из ж*пы достает, то только мусор и бестолковый треп…

— Клоун одним словом», — заключили в социальных сетях.


Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...