Снайпер ДНР точным выстрелом в голову «снял» бойца АТО под Марьинкой

В ходе неудачной атаки на позиции ополченцев под Марьинкой, украинские военные понесли боевые потери. Именно так один из них попал в прицел снайпера ДНР, который в конечном итоге «снял» бойца АТО метким выстрелом в голову.

Не секрет, что армия Украины регулярно использует вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Даже несмотря на то, что ВСУ регулярно призывают оставить нападения на Донбасс, все в конечном итоге приводит к одному — боевым потерям.

На сей раз некомпетентность и провокации со стороны ВСУ стали причиной гибели молодого бойца АТО Владимира Зейлика — жителя Пустомыты Львовской области. Он погиб от руки опытного снайпера ДНР.

О смерти солдата  сообщила Пустомытовская районная администрация….

«7 августа, во время выполнения поставленной задачи, от пули снайпера неподалеку от Марьинки погиб участник АТО, житель Пустомыты (микрорайон Лисневичи) Зейлик Владимир Николаевич, 1996 года рождения», — передаётся в сообщении.

Также сообщается, что воин АТО был призван на военную службу по контракту в 2014 году. Его служба проходила на солдатской должности водителя в одном из карательных батальонов специального назначения «Донбасс-Украина».

Подытожив, отметим, что работа снайперов Донбасса весьма показательна. Отточенный навык владения соответствующим оружием позволяет своевременно ликвидировать любую угрозу в случае её появления. К сожалению, армия Украины предпочитает не руководствоваться требованиями «Минска», и продолжает атаковать позиции ополченцев, однако подобные «нападки» зачастую приводят киевских боевиков именно к смертельному исходу….

Источник