«Сепарский поезд»: две женщины одной фразой довели свидомых до истерики

На Украине разгорелся новый скандал из-за двух женщин в украинском поезде, которые не побоялись высказаться о своем истинном отношении к официальному Киеву и новой политике Порошенко. Кроме того, отважных патриоток, волнующихся о судьбе своей страны, выставили сепаратистками и врагами государства.

Украинцы возмущены словами двух женщин о том, что они любят нынешний Донецк и все изменения, которые произошли с ним после создания Донецкой Народной Республики. Также они заявили, что «люто ненавидят все украинское» и ждут, когда «Русский мир» придет в Киев. Так, по их словам, в Донецке теперь стало очень чисто и красиво, дешево, все люди обеспечены рабочими местами, а алкоголизм и наркоманию и вовсе удалось победить.

Одна из этих женщин 12 лет назад уехала из Донецка в Киев, где живет и сейчас, но, по ее словам, она очень часто посещает родной город, потому что для него началась новая жизнь, и только там есть будущее без фашизма.

Такие слова из уст жителей Донбасса не должны вызывать удивление: Киев вот уже три года ведет войну с собственным населением на территории нынешних ЛДНР, унося жизни мирных граждан и разрушая человеческие судьбы.

Однако «свидомым» украинцам совсем не понравились такие заявления, поэтому одна из попутчиц женщин Елена Кетинг поспешила сфотографировать их и написать об этом случае в социальной сети Фейсбук, желая показать всей стране «сепаратисток», называя их неадекватными дамами. Но и на этом Кетинг не остановилась, продолжив оскорблять соседок по купе в комментариях к записи совместно с набежавшими комментаторами, у которых буквально началась истерика из-за фразы «люто ненавижу все украинское, жду, когда Киев будет русским». Украинцы сразу назвали назвали поезд «сепарским» и расстроились, что «никто не выкинул женщин из поезда прямо в окно».

В адрес женщин посыпались даже угрозы: от звонка в СБУ до угроз здоровью.

Источник