Комик из США Колбер показал реальную Россию: американцам понравилось

Если вам скажут, что американцы не любят говорить о русских, спорьте с ним до посинения. Их комики, чтобы вырваться в топы местных чартов, используют исключительно российскую тематику.

Комик Стивен Колбер фактически использовал эту тематику как трамплин для взлета своей популярности.

На CBC стартовала неделя России с его участием. Он специально поехал в нашу страну для того, чтобы «найти следы Дональда Трампа». Но нашел он в России совершенно другое!

Он развенчал миф о том, что Россия – это та же страна, что и при Брежневе, выпив на Красной площади любимый всеми американцами карамельный фраппучино из Старбакса.

Колбер направился в знаменитый отель Ритц, где по данным спецслужб Трамп забавлялся с жрицами любви. Но знаменитый комик только смог проникнуться исторической атмосферой, но никак не развратными действиями своего президента, которых, может быть, и не было вовсе!

А северная столица для Колбера и вообще стала родным городом. Он тщетно искал следы знаменитых российских хакеров в Санкт-Петербурге, но нашел только интересных людей и отличные виды. Американцам, к сожалению, рассказывают не о такой России, но Колбер сумел показать обратную часть медали, которая на самом деле блестит.

Что самое интересное, американцам реально понравилась наша страна такой, какой её показал комик. После цикла его передач про Россию они начали понимать, как сильно забиты антироссийской пропагандой местные СМИ.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...