Гребенщиков оказался таким же иудой, как Макаревич

Музыкант Борис Гребенщиков, как и его коллега Андрей Макаревич, не считает Крым российским. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.


По его словам, российские артисты должны брать пример с Макаревича и Гребещникова, в крайнем случае – ездить в Крым через украинские КПП в Херсонской области.

«Хотите приехать честно-законно в Крым? Если уж так хочется – через Херсонскую область, украинский погранично-пропускной пункт. Наши пограничники вас отметят. Если вы будете делать по-другому – тогда вы теряете ваш заработок в Украине.

Или пример – вообще, как Андрей Макаревич, или как Борис Гребенщиков, с которым я лично познакомился. Они не ездят в Крым. Они понимают, что Крым у нас украла Россия. И они не считают правильным своим присутствием эту кражу освящать.

Зачем туда везут артистов? Чтобы создавать впечатление, что там все хорошо. А там совсем все не хорошо. И мы прекрасно знаем, что там не отдыхают украинские туристы в большинстве своем, ни российские туристы… Крым остался у разбитого корыта», — сказал Геращенко.

Источник

Загрузка...
  • Vitaly Lozovich

    Вообще-то ни Макаревич, ни Гребенщиков — люди не святые, чтобы своим присутствием «освящать» Крым. И уж тем более Крым вообще не нуждается в их появлении. Геращенко, как всегда. глупость ляпнет, потом сам же ей и наслаждается. Что касается этих лоялистов Киевскому режиму, то в России уже нет авторитетного Макаревича, нет и авторитетного Гребенщикова. Страна Россия (не государство, а страна, это люди) давно отказалась от своих бывших слюнявых и гнусавых исполнителей. Теперь заливаться-то и негде, да и некому.

  • Сергей Шварёв

    Кто не с нами,тот не прав?Вам и так хватает лизопутинов.