Жёсткое заявление Юрия Лозы после смерти Олега Яковлева

Юрий Лоза, деятель отечественного шоу-бизнеса, высказал свое мнение касательно смерти Олега Яковлева.


Знаменитый советский и российский певец, композитор и автор песен Юрий Лоза прокомментировал смерть бывшего участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Музыкант назвал своего коллегу по цеху бездарным исполнителем, сообщает «Российский Диалог». 

Юрий Лоза отметил, что на весь коллектив популярной группы будто эпидемия смерти напала, ведь это уже не первая гибель участника «Иванушек». Экс-солист Игорь Сорин тоже преждевременно скончался, выпав из окна шестого этажа. 

Сам Лоза уверен, что виной такому трагическому повороту событий является несерьезное, даже наплевательское отношение к своему собственному здоровью. Исполнитель привел пример судьбу певца Александра Барыкина, которому посоветовали лежать и отдыхать, а тот поехал на очередное выступление, и Жени Белоусова, исполнителя знаменитых хитов «Девчонка» и «Ночное такси», которому рекомендовали лучше следить за состоянием здоровья, но он даже и не думал слушать квалифицированных врачей. 

Юрий подчеркивает, что все вокруг надеются, что пронесет и ничего не случится, а потом сетуют на плохое самочувствие. Отметим, что Лоза считает, что гибель Олега — его собственное упущение в плане здоровья, а также он отметил, что все солисты группы «Иванушки» были абсолютно бездарны и бесталанны в вопросе творчества. Российский музыкант очень хорошо относился ко всем троим ребятам, но нужно заметить, что, к примеру, сам Яковлев ничего в своей жизни не создал и не написал. Он просто был подходящим типажом, который на тот момент требовался в группу. 

Напоминаем, что ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что Олег Яковлев находится на госпитализации в очень серьезном состоянии. Анна Калашникова, близкая подруга солиста, связавшись с женой участника «Иванушек», уже тогда подметила, что за жизнь мужчины остается только произносить молитвы.

Источник

Загрузка...