Европейская «свобода» довела киевлянку до отчаяния: «Русские, вы были правы!»

«Западный мир», стремительно вторгаясь в несчастные страны, привносит в них свои «ценности», в том числе и «свободу и равенство» для сексуальных меньшинств. Очередной страной, в которую попала частичка «толерантности», стала стремительно «евроинтегрирующаяся» Украина. Однако сами жители «Украины» далеко не в восторге от этого — Слово и Дело.


К примеру, своими негативными взглядами поделилась киевлянка Оксана, которой совсем не по душе пришелся недавний марш ЛГБТ-сообщества в столице «Незалежной». По ее мнению, «киевпрайды» и прочие «ценности толерантности» искусственно насаждаются западными политиками извне. И, как считает женщина, это разрушает нравственность украинцев.

Оксана припомнила, как весной представители 15 европейских государств, а также Соединенных Штатов Америки и Великобритании активно призывали киевскую хунту всячески поддерживать и защищать марширующих «лгбтшников». Киевлянка искренне удивляется, какое иностранным политикам дело до украинских гомосексуалистов и почему они так радеют за ЛГБТ «Незалежной».

По мнению женщины, Запад пытается сделать из Украины «Содом и Гоморру», и чем больше европейские чиновники замечают «прогресс на пути к защите прав человека», тем хуже обстоит дело. В итоге Оксана была вынуждена признать, что ее знакомые были правы на счет Европы и ее «ценностей», при помощи которых западные государства превращают своих «партнеров» в конгломераты, населенные бездумной и бесполой массой клоунов в откровенных и нелепых нарядах, которые, как считает киевлянка, не здоровы головой и должны быть изолированы от нормальных людей. «Русские, вы были правы!», — подытожила Оксана.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...