В РФ достойно ответили Киеву на «новые правила въезда»: Украина заплатит

Напомним, недавно Украина собралась вводить визовый режим с Россией. В Сети многие начали выражать недовольство. Однако сенатор Алексей Пушков дал более чем достойный ответ Киеву на «биометрику» для россиян.

Председатель Комиссии Совфеда России по информационной политике Алексей Пушков заявил, что Украина поплатится за изменение правил для въезда для россиян.

Об этом свидетельствует запись в его Twitter-аккаунте.

Алексей Пушков

 

@Alexey_Pushkov

Россия должна зеркально ответить на усложнение въезда росс.граждан на Украину, объявленное Турчиновым. Украина заплатит за это бОльшую цену

Напомним, недавно секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов  заявил, что россиян скоро начнут пропускать на Украину только по специальным биометрическим заграничным паспортам, одновременно снимая контрольную биометрию на границе.

В целом, если Украина рассчитывает, что все эти сомнительные «идеи» с беометрикой пройдут бесследно, то очень зря. Противников у инициативы полно как в России, так и в самой Незалежной. Разумеется, Пушков ответил правильно и вполне достойно. Цена за ограничение въезда для россиян будет большая, и это не угрозы, а объективная и справедливая реальность: как они к нам, так и мы к ним.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • Kovpak KVV

    и включить право в отказе во въезде мужчин от 18, до 60 лет без объяснения причин, как и они нам!