Владимир Путин «побил» марионеток тайного общества

Некоторые люди сегодня полагают, что ничего не зависит от политиков. Мол, политика масонов существует по сей день и продолжает развиваться. Якобы нынешние лидеры государств – это всего лишь пешки в большой игре тайного общества.


Между тем, на самом же деле можно увидеть совершенно другую картину. От сильных, авторитетных, властных лидеров, зависит каждая мелочь и происходящее на Земле. Президенты сверхдержав, действительно, держат в руках ситуацию. Можно было бы предположить, что кто-то «дергает их за ниточки», но, по сути, зачем становиться марионеткой в чьих-то руках, если у тебя самого есть власть? Ты сам вершишь будущее!

 

Поэтому-то и существование какого-то тайного сообщества выглядит чересчур надуманно. По крайней мере, для нашей страны – точно.

Впрочем, существует и обратная сторона медали. Возможно, именно по причине сомнения в лидерах западных держав, которых все-таки можно было бы отнести к разряду марионеток масонов, вызвано недоверие со стороны гражданского общества. Европейцы, живущие сегодня «под присмотром» США, негодуют – не доверяют тем, кто управляет их государствами напрямую или косвенно.

Для тех, кто регулярно видит независимого лидера Владимира Путина, необоснованно раскритикованного и западной прессой, и политиками-русофобами, с медленно, но развивающейся Россией. Такие лидеры, как Дональд Трамп или Ангела Меркель, выглядят, как марионетки, которых просто поставили выполнять свою работу на какого-то босса из тайного общества.

Сегодня в тех странах, где царит антироссийская пропаганда, верят и поддерживают независимого Владимира Путина. Чему могут свидетельствовать те же самые данные опроса исследовательской организации «Глобсек» (не российская организация!).

«Наибольшие симпатии к российскому лидеру испытывают граждане Болгарии (Владимир Путин — 70%, Дональд Трамп – 37%). Затем следует Румыния (47% и 40% соответственно), Хорватия (46% и 20%), Венгрия (44% и 29%) и Словакия (41% и 21%)», — отмечается в публикации.

Что касается канцлера Германии Ангелы Меркель, по уровню симпатий она уступает Владимиру Путину в Болгарии, Венгрии, Словакии и Чехии.

При этом следует отметить, что опрос проводился лишь в семи восточных государствах – Болгарии, Венгрии, Польше, Румынии, Словакии, Хорватии и Чехии. При этом Владимир Путин смог «побить» обоих оппонентов, что свидетельствует доверию со стороны европейцев.

А если, например, представить, что той же антироссийской пропаганды и демонизации  личности Владимира Путина не было. То что? Вероятней всего, что эти бы цифры были на много больше, и президента РФ поддерживало уже не 4 из 7 или 5 из 7 государств, а все 100%.

Такую позицию западного общества можно вполне расценивать, как признание. На Владимира Путина не смотрят, как на масонскую марионетку, которая лишь отрабатывает свою заработную плату. Наоборот, сравнивая с тем же Трампом или Меркель, его ставят в пример. Президент РФ в глазах адекватного населения Европы – это один из немногих лидеров, который имеет власть и использует её в интересах граждан, а не какого-то тайного сообщества.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...