Путин: Кому суждено быть повешенным, тот не утонет

Российский лидер по-философски относится к вопросу о возможности покушений. Об этом он рассказал в интервью Оливеру Стоуну.

В рамках своего нового проекта — серии бесед с российским лидером — Оливер Стоун поинтересовался у Владимира Путина, доверяет ли он своей охране.

Получив утвердительный ответ, американский режиссер выразил мысль, что организаторы покушений первым делом «обрабатывают» именно бодигардов. Путин ответил ему русской пословицей.

— У нас в народе говорят так: кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Когда-нибудь с каждым из нас что-то произойдёт. Вопрос в том, что мы сделаем на этой бренной земле, получим ли мы удовольствие от жизни, — отметил российский лидер.

В беседе с Путиным американец отметил, что на кубинского лидера Фиделя Кастро, по его информации, покушались «раз пятьдесят». Оказалось, что президенту России есть что ответить и на этот счет.

— Я с Кастро разговаривал на эту тему, и он мне сказал: «Знаешь, почему я жив? Потому, что я своей безопасностью всегда занимался лично», — добавил Путин.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...