Страны НАТО страдают синдромом лихорадочной шизофрении

Европейский синдром лихорадочной шизофрении – это неизлечимая болезнь, которая очевидно передается на генном уровне всем политикам Евросоюза. У некоторых она проявляется в меньшей степени, у кого-то слишком очевидно. Зависит всё от расстояния – чем ближе Российская Федерация, тем тяжелее болезнь.

Сегодня о российских танках начал говорить президент Польши Анджей Дуда. Он, со своим другом шизофреником  Раймондсом Вейонисом, рассуждали на тему расширения НАТО и участия в этом процессе Польши и Латвии.

«Говорили мы об отношениях с нашим восточным соседом — о наших отношениях с Россией. Здесь наши мнения с господином президентом абсолютно совпадают. Считаем, что НАТО должна в этом вопросе — отношений с Россией — выступать вместе и должна прежде всего заботиться о том, чтобы восточный фланг НАТО был безопасен и чтобы было видно единомыслие и солидарность всех стран НАТО и решительность в том, что территория НАТО абсолютно неделимо», — заявил польский президент.

Подобное искажение фактов, в именно необоснованное обвинение России в агрессии, или того больше, в желании захватить чужие земли, уже не первое заявление политиков. Они, не имея доказательств, просто очерняют репутацию Кремля и всей России в целом.

Тем не менее, подобные заявления свидетельствуют желанию вооружить свои страны «до зубов». При этом сделать это не за счет своего бюджета, а на средства НАТО. Кроме того, оказать некую услугу главам Североатлантического альянса, которые ставят перед собой первоочередную цель – окружить Россию и угрожать Москве силой.

Впрочем, Россия неоднократно опровергала утверждения о военной угрозе со стороны Москвы. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, такие заявления абсурдны и безосновательны.

Однако эти слова «больным» не понять. Они, зараженные европейским синдромом лихорадочной шизофрении, продолжают видеть другую реальность.

Источник