Порошенко к следующему 9 Мая посадят или уничтожат

Экс-депутат Верховной рады Украины Игорь Марков прокомментировал планы руководства страны официально отменить празднование Дня Победы, 9 Мая, сделав этот день рабочим. Как заявил политик в эфире программы «Прогнозы» с Вероникой Крашенинниковой на телеканале «Звезда», к следующему 9 Мая нынешние украинские власти либо будут уничтожены, либо окажутся на скамье подсудимых.


«Я думаю, что самоуверенное заявление Порошенко, что он будет как-то определять, как будет проходить в следующем году празднование 9 Мая. Потому что к следующему году либо он будет на скамье подсудимых, либо его вообще не будет», – отметил Марков.

Политик выразил уверенность, что ситуация, которая сейчас сложилась на Украине, обязательно в этом году получит свою развязку.

«Преступники окажутся на скамье подсудимых, а конституционный строй в стране будет восстановлен», – пояснил экс-депутат.

Он также раскритиковал отношение нынешнего украинского руководства к подвигу советского солдата во времена Великой Отечественной войны.

«Меня удивляет цинизм Порошенко, если бы не подвиг советского солдата, их бы физически не существовало. Он должен в ноги кланяться подвигу советского солдата и благодарить его за то, что он на земле существует. Вместо этого они пытаются идти в одном строю с теми, кто еще 70 лет тому назад просто уничтожал их предков», – добавил Марков.

Девятого мая, когда страны бывшего СССР отмечали День Победы, в нескольких городах Украины были задержаны десятки граждан за ношение и распространение коммунистической символики, запрещенной в стране. В частности, георгиевских лент. Сама Украина отказалась от Дня Победы, вместо этого власти Незалежной предлагают жителям страны отмечать 8 мая День памяти и примирения.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • владимиров виталий

    пора