Киевские наци в бешенстве от решений одесских депутатов: «Начинается московский реванш»

Депутат-националист из партии «Свобода» Андрей Ильенко устроил истерику в эфире «Эспрессо ТВ», комментируя недавнее решение депутатов в Одессе, которые отказались переименовывать улицы в честь «героев АТО».


«Это очередное проявление ползучего промосковского реванша, который происходит на уровне местных советов в южных и восточных регионах страны. К большому сожалению, сепаратистский гной не был полностью выдавлен с тела Украины в 2014-м году и в последующие годы.

Фактически, только откровенные, прямолинейные сепаратисты были вынуждены убегать из страны или переходить на полулегальное положение, а те, кто был не настолько откровенным в своих пророссийских взглядах, они остались, перешли из Коммунистической или Партии регионов в другие партии или даже провластные партии. И пролезли в те же самые городские советы, областные.

Сейчас они почувствовали, что немножко уменьшилось давление, им стало немного легче, и они начинают делать то, что и делали. Сегодня они переименовывают снова советские улицы, названия, а завтра они начнут преследовать патриотов, которые давали им перца в 14-м году. И это будет уже очень скоро.

Поэтому, я считаю, что вообще очень плохой сигнал, что это случилось в Одессе», — заявил Ильенко.

Загрузка...