«Ваши деды — красные фашисты»: польского журналиста Мацейчука снова избили на российском ток-шоу

Польский журналист Томаш Мацейчук попал в очередной скандал на российском телевидении — на этот раз его побили за слова о том, что воевавшие в Великую Отечественную войну граждане СССР были «красными фашистами».

Во время спора гостей студии о том, есть ли принципиальные различия между фашизмом и коммунизмом, слово взял главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко. Он заявил, что если еще раз услышит о том, что его предки были фашистами, то «набьет морду» автору этой реплики.

«Я скажу. Ваши деды — красные фашисты», — перебил его Мацейчук.

Сразу же после слов польского гостя эфира Осташко поднялся, подошел к нему и несколько раз ударил по лицу. Гости студии и ведущий начали разнимать возникшую драку, но одна из приглашенных участниц поддержала Осташко и тоже набросилась на Мацейчука с кулаками.

Ранее Мацейчука уже били в эфире российского телевидения — в предыдущий раз ему досталось за фразу о том, что россияне «живут в говне». За этот инцидент польский журналист получил компенсацию от телеканала.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • Анатолий Берестов-Крицкий

    Молодец! Настоящий мужчина! Такие твари человеческого языка не понимают! Жалко что этих тварей не изничтожили под корень ещё во второй половине сороковых годов прошлого века! И если бы Сталин действительно был таким извергом, каким его сейчас изображают! Хотя я не поклонник Сталина, и не сталинист.