Украинский морпех на ТВ: русский для меня никогда братом не был

Телеканал Минобороны Украины «Бриз» показал интервью командира батальона 36-й бригады морской пехоты ВСУ Вадима Сухаревского, который рассказал, как отдал приказ стрелять по русским в Донбассе сразу из двух пулеметов.


Сухаревский вместе с «побратимами» весной 2014 года был переброшен в зону т.н. АТО на Донбассе с полигона во Львовской области.

По его словам, русский для него никогда не был братом, поэтому стрелял по участникам восстания в Донбассе он без всяких сомнений.

«Скажем так, русский для меня никогда братом не был и какой-то жалости или размышлений по поводу, стрелять или нет, вообще не было.

Люди пришли на мою землю, пришли в мою страну, пытаются занять территории и города.

Люди начали по нам стрелять, соответственно, это враг, которого нужно уничтожать и все. Я военный, я давал присягу», — заявил Сухаревский.

«Когда мой наводчик в БТРе смотрел на меня – я говорил: «Стреляй!». Он спрашивал: «Из какого из двух пулеметов?». Я отвечал: «Из обоих!». И всё – кнопка на гашетке была нажата, и было отработано на 5 баллов», — хвалится украинский герой.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • Анатолий Берестов-Крицкий

    как были вы иудами, та ещё и брехунами, так видимо и останьтесь ими до скончания веков! брехуны несчастные, в Крыму была Российская военная база на законных основаниях, вот там и находились «зелёные человечки»!

  • Анна Федотова

    откуда морпех если флота нет?

  • Анатолий Шатских

    Убивать людей на Донбассе за то,что они не хотят жить с бандеро-фашисткой хунтой это не то что преступление,а просто гореть в аду этим людям.

  • Feodociy Doroga

    Почему этот хряк трус? Украинские матеря, у которых пенсия 1400 гривен в Украине когда ложатся в больницу, только на лекарства, уколы, капельницы и пр. в день тратят 250-300 гривен. То есть им хватит на неделю. И это не считая операции, еду, комуналку и пр. Как им лечится? А никак. Они просто умирают тысячами в день по всей Украине. В то время как Вальцман и прочие СЛУГИ! народа и их детёныши на украденные у украинцев и украинских детей деньги, ездят на лексусах, покупают квартиры, ездят на мальдивы, учатся за границей, а народ — хозяева , умирают от невозможности купить инсулин, медикаменты, от плохого питания, коррупции, нищеты. Таким образом Вальцман и все представители власти, убивают украинцев в тысячи раз больше, чем их гибнет на Донбассе. Какое право Вальцман и прочие СЛУГИ! народа, бизнесмены, олигархи имеют право ездить на машинах, покупать квартиры и пр., когда ХОЗЯЕВА — народ, пенсионеры, которые построили всю эту страну, не могу себе позволить купить такой же мерседес, как и у Вальцмана? Не Вальцманы, не министры, не олигархи, не бизнесмены стоят у станка, добывают нефть, строят дома, дороги, …производят все эти деньги, а люди! Эти паразиты всего лишь менеджеры, слуги! не более… А евреи Семенченки, укрнаци аналисты, рабы АТОшники блокируют поезда и пр., но не осмелятся блокировать ВРУ, АП, КМ и тут же закроется торговля на крови, коррупция потому, что все ниточки ведут к власти, вся коррупция идёт от властей и крышуется властями. Блокировать ВРУ, что б ни один СЛУГА!!! народа, не мог ни заехать ни выехать на «своих» мерседесах, купленные за деньги украденные у народа. ОТКУДА В УКРАИНЕ ВСЁ ЗЛО — коррупция, криминал, беззакония, нищенские зарплаты, пенсии и пр? От властей. А КТО У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ? Все пРЕЗИДЕНТЫ, министры, олигархи, Украины это не украинцы, а исключительно ЕВРеи Кравчук (Блюм), Кучман, Порошенко(Вальцман), Ющенко, ЯнукоВИЧ, (КоганоВИЧ) и пр. ИСТОЧНИК: — «Знаменитые евреи Украины» Издательство: Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова.
    НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ Украины — ВРУ! это не украинцы, а исключительно ЕВРеи и их генетические братья
    ОСЕТИНЫ–Тедеевы.
    АРМЯНЕ – Шатворяны.
    АЙЗЕРА – Зайнеловы.
    ГРУЗИНЫ – Жвания, Васадзе (их дети владельцы Укравто, а почему владельцы «украинского авто» это не украинские дети, а кавказские?).
    АФГАНЦЫ –Наемы,
    УЗБЕКИ – КАДЫРОВ (поменявший ФИО на украинскую ОНИЩЕНКО) И так все кого не возьми. Есть ещё идиоты, которые скажут что национальность здесь не причём?

    МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков. А вам армяне позволили, что бы министром МВД Армении стал украинец? НЕТ. А вам армяне, грузины и пр., позволили владеть своими рынками в Армении, Грузии, Чечне, Израиле…, быть у них министрами, депутатами? Нет и никогда Славянам этого не позволят! Именно евреи и инородцы у власти в Украине ( а украинцев у власти нет ни одного) развели коррупцию, клановость, ставят везде своих родичей прокурорами, судьями, начальниками администраций.
    То же самое и в РоССии.

    Поэтому какие бы реформы, НАБУ не проводились, ничего не изменится когда все руководители будут те же евреи и их полукровки.

    ВЫВОД:
    Нужно как и в Израиле, в котором не евреи не имеют право занимать любые руководящие должностя, запретить не украинцам т.е. не Славянам и их полукровкам занимать любые руководящие должности в Украине. Почему в Израиле евреям хорошо? Да потому, что НЕ ЕВРЕЯМ в Израиле запрещено занимать любые руководящие должности в государстве (даже если они и родились в Израиле и имеют гражданство Израиля). Поэтому евреями правят евреи, а разве еврей будет воровать у своей матери еврейки, у своего сына и дочери? Нет. Позволят евреи в Израиле инородцам наезжать, отжимать бизнес у своих еврейских детей или быть выше, богаче евреев, каким- то инородцам? НЕТ.

    https://uploads.disquscdn.com/images/1532f9ec1a650189a09031b1ec41d3a3070a3af255502004ab0433a5a027d684.jpg