Хакамада пригрозила России революцией

Либералка Ирина Хакамада предрекла России революцию. Выступая на радио «Говорит Москва», она утверждала, что решением всех проблем страны станет сменяемость власти. Слушатель, позвонивший в студию, поинтересовался, что делать, если власть не хочет сменяться.


«Каждый режим творит сам свою кончину. Если власть категорически не собирается мирным путем приходить к сменяемости, значит, кончина будет революционной. Это трагедия и для народа, и для политиков, и для страны. Или же власть опомнится и попытается хотя бы сденсяопинить как-то. Все клянут 90-е, а проблема была в том, что Политбюро и ЦК были несменяемыми и заводили страну в тупик. Зачем же повторять свои собственные ошибки», — сказала Хакамада.

Напомним, что Хакамада участвовала в выборах Госдуму РФ по списку «Партии роста», которая не смогла преодолеть проходной барьер. Эксперты полагают, что на результаты партии повлияли в том числе высказывания самой Хакамады против воссоединения России с Крымом.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее хакамадовская «Партия Роста» предложила заплатить Украине контрибуцию за «аннексированный Крым».

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...