Убийца Вороненкова позвонил отцу через двое суток после смерти и сказал, что жив

Отец предполагаемого убийцы Дениса Вороненкова рассказал в программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», что вскоре после смерти сына к нему пришли два человека – якобы репортеры. Они представились журналистами и дали мужчине поговорить по телефону с неким человеком, который назвался его сыном.

«Я был в шоке конечно. Сначала в это верил. Приехали два человека, один из них с бородкой. Я посмотрел – непрофессиональные репортеры, потому что у них был только фотоаппарат. Один из них – хорошо выпивши. Ставят две бутылки водки (на стол –прим.), дают трубку – «на, поговори с человеком», — рассказал Александр Паршов.

По словам мужчины, когда он взял трубку, голос в ней сказал: «Папа, я живой, со мной все в порядке». После этого «журналисты» выхватили у него телефон из рук и поспешно уехали.

23 марта в Киеве произошло убийство беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Его убийца Павел Паршов служил в националистическом батальоне. После ранения охранником Вороненкова он скончался в больнице.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...