Посетивший Киев российский актер Оскар Кучера пожелал русским гореть в аду

Российский актер Оскар Александрович Кучера, известный по сериалу «Улицы разбитых фонарей», пожелал россиянам гореть в своем аду самим — Слово и Дело.

Такую реакцию Кучеры вызвало то, что его коллегу по «театральному цеху» Елену Воробей недавно не пустили в Киев, где она должна была вместе с ним играть в спектакле «Джек-пот с доставкой на дом». В ответ на это Оскар Кучера на своей странице в социальной сети Facebook почему-то обвинил россиян в агрессии в отношении Украины.

Кучера написал, что спектакль удался, «несмотря на отсутствие сна», отметив, что украинский зритель «устал от всей этой политической бодяги». Далее в своем сообщении он высказался и в отношении россиян:

К слову сказать, россияне не виноваты, что новоиспеченные киевские власти сами закрыли въезд почти всем российским актерам, которых там принято считать «носителями пропаганды». Кроме того, большинству россиян уже безразлична жизнь украинцев и состояние украинского государства.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • Viktor Kuleshov

    Отыскался еще один «кастрюлеголовый»!!!

    • Анатолий Берестов-Крицкий

      Как же некоторые умеют быстро отрекаться от своего рода! Вот им точно гореть в аду!

  • олег тягунов

    А он что думает, если Кучере обругал русских его теперь пустят в Украину играть свой спектакль. Но я думаю он теперь и в России его играть не будет.

  • Makc Appl

    Многие пишут, что это фэйк — хорошо было бы, если это так.

  • Helen

    Молодец Оскарик! Почитала его посты! Умница! Под каждым словом! И нехуй тут это все перекручивать, майлдауны подпиндосные!!!! Твари блять брехливые!

  • Юрий Дрозд