«Вот вам хрен»: Макаревич оправдался за концерт в день теракта

Певец и музыкант Андрей Макаревич в Facebook ответил на критику из-за того, что он не отменил концерт в Санкт-Петербурге в день теракта в метро.

По словам певца, вокруг выступления в Петербурге в интернете распространялось «много вони». На самом деле концертная программа «Идиш джаз» началась с минуты молчания и в ней не было никакого веселья.

Макаревич пояснил, что никто не может чувствовать себя в абсолютной безопасности в местах скопления людей. Для того, чтобы стало безопаснее, необходимо отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты.

«Но это и будет означать, что они победили. Они хотят, чтобы мы все отменили. Вот вам хрен», — заключил музыкант.

Днем ранее со слов пресс-секретаря исполнителя Антона Чернина стало известно, что концерт в Петербургской филармонии не будет отменен из-за взрыва в метрополитене. Такое решение представитель Макаревича объяснил просьбами поклонников.

В понедельник на станции «Технологический институт» метрополитена Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Генпрокуратура признала произошедшее террористическим актом. Следствие рассматривает несколько версий, одна из которых — версия о террористе-смертнике. По информации СМИ, теракт мог совершить 22-летний уроженец Киргизии. В настоящее время известно, что в результате взрыва погибли 14 человек, еще более 40 госпитализированы.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...