#ЭтоНеНашаСборная: недовольные болельщики перепели хит «Грибов»

Пока музыканты, психологи и журналисты ломают голову над секретом популярности рэп-группы «Грибы», в Сети продолжают размножаться различные «перепевки» их хита «Тает лед».

Они тоже, как и «первоисточник», привлекают к себе большое внимание пользователей. А тем более если речь идет о «спортивной болевой точке» – футболе и нашей сборной.

Об этом свидетельствует тот факт, что всего за сутки больше полумиллиона просмотров набрал на YouTube клип, созданный по аналогии с хитом «Грибов».

То, что клип оценили пользователи, свидетельствуют почти тысяча комментариев в духе: «Годно, годно!» и больше 30 тысяч лайков.

Как говорится в описании к видео, его создатели уже знакомы интернет-пользователям по клипу все той же футбольной направленности под названием «С Павликом — пить». Он был переделан из хита группировки «Ленинград» «В Питере — пить» и посвящен оскандалившимся после «Евро-2016» футболистам Кокорину и Мамаеву.

Теперь авторы нового клипа посвятили его недовольству «от игры нашей команды в последних играх перед домашним чемпионатом мира по футболу 2018 в России», отмечается в описании к видео, названному «футбольная пародия» и размещенному под хештэгом #ЭтоНеНашаСборная:

 

Загрузка...