«Адский ад»: соцсети взорвала видеопрезентация Киева к «Евровидению»

Министерство иностранных дел опубликовало презентационное видео Киева к Евровидению-2017. Нестандартное промо-видео начинается с символичной мелодии «Як тебе не любити, Києве мій» вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях.

Основная идея ролика — показать Киев как европейский город, его инфраструктуры и открытость для инноваций. Обо всем этом рассказывает мэр столицы Виталий Кличко.

«Это же адский ад и кошмарный кошмар. Ну, неужели нельзя было найти кого угодно (я сходу знаю с десяток продакшенов) кто любит город и страну и не будет пытаться сделать очередное унынье и беспросвет», — написала она на своей странице в «Фейсбуке» PR директор 1+1 медиа Светлана Павелецкая.

Пользователь Наталья Вернигора предположила, что ролик снят студией «Москино»: «Даже студенты лучше сделают. Для понимания — это мой первый зрадофильный пост. Но это просто дно, ребята… Жесть. Боль. Мрак».

Многие пользователи, просмотревшие видео, сочли, что видов города в нем меньше, чем портрета и монолога мэра Виталия Кличко.

Но в некоторых СМИ ролик назвали «красивым». «В видео показали киевских патрульных, муралы, новый общественный транспорт, основные данные об инфраструктуре, главные городские достопримечательности, клубные и концертные площадки», — аргументировали свое видение зрители.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что команда, работавшая над проведением конкурса «Евровидения-2017» на Украине, официально заявила о прекращении работы над подготовкой и проведением конкурса.

Вот так команда аргументировала свой уход: «В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕВС о том, что «Евровидение-2017» действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов «Евровидение» в Украине.

Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована. Мы неоднократно письменно и устно сообщали об этом руководство НТКУ (ОАО «НОТУ»), руководство Госкомтелерадио, представителей Кабмина, мы пытались найти компромиссные решения и прилагали все усилия для дальнейшей реализации проекта.

За это время, кроме презентации результатов работы нашей команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новое руководство Конкурса не было проведено ни одной реальной действия для реализации проекта в нужные сроки. С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению «Евровидения» в Украине».

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • Анатолий Берестов-Крицкий

    Позорище! Какие же у вас комплексы! Как государство находящееся в Европе, может быть не европейским?! Фу, стыдоба!!!