Видео дня: Галустян спародировал Кадырова, пригрозив ответить НАТО

Комик Михаил Галустян в очередной раз предстал в образе Рамзана Кадырова, приняв участие в юмористическом ролике. Видео было опубликовано в инстаграме главы Чечни, который также появляется в кадре.

Недавно вышло исследование центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom, в котором говорится о признании КВН «инструментом политической стратегической коммуникации». Михаил Галустян, Рамзан Кадыров и «двойник Путина» Дмитрий Грачев сняли новую серию проекта «Кто не понял, тот поймет» , в котором высмеяли это исследование.

«Тут в НАТО рассказали, что российские юмористы со своими искрометными шутками и блистательными пародиями представляют угрозу для них. Я официально заявляю, что это — полная провокация. Я этого так не оставлю, я дойду до самого главного», — заявил Галустян в образе Кадырова на фоне кабинета с табличкой «Президент России Владимир Путин».

Вскоре в кадре появляется юморист Дмитрий Грачев и Рамзан Кадыров, также обещающие дойти «до самого главного». В конце ролика все трое оглушительно смеются. Всего за три часа видео посмотрели в инстаграме более 300 тысяч пользователей.

На своей странице Рамзан Кадыров прокомментировал данное видео. «Очередная серия известного проекта «Кто не понял, тот поймет». Очень просто и доходчиво о том, что наши заклятые друзья НАТОисты воспринимают всерьез!» — написал глава Чечни.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети было обнародовано видео, на котором можно увидеть репетицию нашумевшего номера Михаила Галустяна для КВН, в котором артист спародировал Рамзана Кадырова. Выступление комика состоялось 27 ноября в честь 55-летия Клуба веселых и находчивых.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...