«Герой и самый смелый житель города»: Ветеран в Запорожье унизил строй нацгвардии

Вчера на Украине чествовали бойцов национальной гвардии. Немногочисленные зрители скромного военного парада стали свидетелями смелого поступка пенсионера, которого впоследствии в соцсетях назовут героем.


Ветеран Великой Отечественной войны, по всей видимости, случайно оказавшийся на месте проведения «праздничных мероприятий», проявил настоящую отвагу: он встал перед строем вооруженных марширующих нацгвардейцев с теми советскими и российскими флагами, которые у него были.

Из имеющихся «под рукой» символов у него оказалась спортивная куртка с надписью «Россия» на спине и пакет Компартии Украины. Местные СМИ, конечно же, назвали его провокатором.

Однако пользователи интернета узнали ветерана, это тот же человек, который 9 мая прошлого года вышел со знаменем победы, отчего у украинских националистов массово воспламенились пятые точки.

«Герой и самый смелый житель города», — так в социальных сетях прозвали храброго мужчину. Он своими поступками показывает, что значит однажды дать присягу и хранить ей верность, до самого победного конца.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • Анатолий Берестов-Крицкий

    Да, поганые времена настали сейчас на Украине! Так что ветерану снова приходится воевать хотя бы поступком с современными нацистами!

  • Roman Voronin

    На всё Запорожье остался один больной на голову нацистский дед, любящий Пукина? Это хорошо. ))))

    • Анатолий Берестов-Крицкий

      дебил свiдомий! сопляк, ещё не доросло что бы дедов судить!

  • Скоро будут и новые «ветераны», которые выметут поганой метлой все бандеровское отребье с Украины. Украина, пора домой, в СССР !