Евровидение 2017: Засуетились «шавки» без России

Как передает телеканал «Россия 24», российские телеканалы единогласно приняли решение не показывать «Евровидение» после скандала с Юлии Самойловой.


Конкурс с сомнительной репутацией лишился 150 000 000 зрителей, организаторы ничего не зарабатывают на трансляции. Карман это очень больное место для Запада. И Европейские организаторы зашевелились (видимо подсчитали, во сколько это им обойдется, если Россия не будет транслировать).

Ими уже прорабатывается возможность трансляции выступления Самойловой во время конкурса в записанном варианте. В данном случае не будет нарушения принятых Украиной ограничений, поскольку исполнительница не будет пересекать границу. Организатор конкурса считает, что такой вариант допустим, поскольку он не противоречит правилам Европейского вещательного союза.

То есть, в случае такого варианта, Украина накинет лишь лишнего пиара россиянке — пишет Червонец Андрюха.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. В чем у Юлии «преступление»? Уголовных и административных дел она на Украине не имеет. Въехать на территорию Украины без визы можно и спокойно перейти границу с Крымом… То есть тоже не преступление. Значит укрохунта тупо использует конкурс в политических целях, что запрещено условиями конкурса. И после этого они умные? Паутина свидомости все более и более затягивает шею у Украины.

Оговорка по Фрейду:
Экс-министр инфраструктуры Украины, глава фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Максим Бурбак, комментируя запрет СБУ на въезд на Украину российской певицы Юлии Самойловой и всячески одобряя его, неожиданно сравнил свою страну с нацистской Германией.
«А как бы это выглядело, если бы в нацистскую Германию приехал кто-то выступать из Англии или Америки?» — задал он вопрос в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

Заметьте, это они сами сказали.

А конкурс… Если забыть про политику и посмотреть на это шоу с музыкальной точки зрения, то песен которые остались в истории или запомнились можно буквально по пальцам пересчитать.

П.П.С.
Надо Трампу крымского вина подарить. Отказаться не сможет по-любому. А Украина введет санкции Трампу. Вот анекдот будет!

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • Браво! Давно пора завязать с этим непотребством. Бойкот ЕВРОНЕНАВИДЕНЬЮ!