Захарова: Сейчас настал момент истины для Европы

Все усилия СБУ были в последние дни направлены на доказательство аксиомы «закон один для всех». Однако сработал этот тезис на территории Украины только в отношении российской певицы. Об этом написала на своей странице в Facebook официальный  представитель МИД России Мария Захарова — сообщает RUSNEXT.


«В отношении остальных людей, в том числе украинских граждан, принципиальность проявлять Киев не собирается. Я хочу напомнить, что хотя „закон один для всех“, но именно СБУ не даёт российским СМИ полноценно работать на Украине, разработав соответствующее предписание и придумав оправдания ограничению свободы слова.

Думаю, что сейчас момент истины для европейского сообщества: пойдёт ли оно на по поводу у СБУ и мотивирует украинских радикалов на дальнейшие „подвиги“, тем самым просто похоронив все усилия по минскому процессу, или все-таки докажет, что Европа с её базовыми ценностями, за которые, кстати, на словах всегда выступали украинские политики, ещё жива. Не знаю, кто сейчас в Киеве „за хозяина“: СБУ, Президент, Рада, люди, цементирующие входы в банки. Но кто-то должен сделать первый шаг на пути к осознаю утопичности всего происходящего в этой стране», — написала она.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...