Владимир Познер о запрете Юлии Самойловой на въезд в Украину

Российский участнице «Евровидения» Юлии Самойловой запретили въезд на Украину. Решение приняла Служба безопасности страны.

Запрет связан с участием певицы в 2015 году в концерте, который проходил в Керчи. Киев продолжает настаивать на том, что на въезд в российский Крым иностранцы должны получать специальное разрешение от Украины.

Телеведущий Владимир Познер заявил, что не знает, нужен ли официальный ответ от России на запрет со стороны СБУ на въезд на Украину певице Юлии Самойловой, которая должна была представить РФ на «Евровидении».

«Что тут можно сделать? Я не берусь сказать, должна ли быть какая-то официальная реакция со стороны России. Не правительство же её посылало. В эти игры играют обе стороны. Конечно, будет очень много комментариев, много возмущённых голосов. По существу, я предпочёл бы это вообще не комментировать. К сожалению, сегодня в мире нет ничего международного, в чём бы не была политика замешана. Это ведётся с послевоенного времени. Это так. Это данность», — заявил НСН Познер.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...