Только они способны на такую пакость в адрес России

Неизвестные наложили на сюжет телеканала «Лайф» новые плашки и смонтировали фейк о Кабардино-Балкарии.

Накануне в Нальчике прошёл митинг против гей-парада. Заявку на проведение парада прислали в мэрию города активисты ЛБГТ-движения России. Горожане выступили с открытым протестом. Впрочем, чиновники администрации Нальчика и не собирались разрешать радужный парад.

Но кто-то решил воспользоваться ситуацией, взял видео с акции протеста в Нальчике, сюжет телеканала «Лайф» про гей-парад в Киеве, который был в эфире полтора года назад, и смонтировал материал, полностью изменив смысл события. Сюжет начали распространять во всех соцсетях.

Новость об этом легко найти на нашем сайте. Неизвестные провокаторы наложили на видеоряд новые плашки с названием сюжета и геотегом, вставили кадры с митинга, прошедшего в Нальчике.

Теперь в редакцию Лайфа звонят жители Кабардино-Балкарии и просят убрать материал, которого никогда в эфире телеканала и не было.

Просим не реагировать на фейк и обращать внимание на очевидные детали. Уже почти год у телеканала «Лайф» новый логотип, а в сфабрикованном сюжете фигурирует прежнее название — «Лайфньюс». Четыре месяца назад был изменён и формат вещания — отказались от телеведущих в кадре.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...