Пранкер Лексус объяснил, почему Порошенко, Маккейн и генсек НАТО — идиоты

Пранкер Лексус признался в том, что Маккейн, Порошенко и Йенс Столтенберг – идиоты.

По мнению пранкера, сенатор Маккейн, президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг – люди, не являющиеся нормальными по умственному развитию.

Недавно стали известны результаты очередной фонетической экспертизы с розыгрышем генсека НАТО.

В администрации Альянса заявили, что никакого розыгрыша не было, и голос в телефонном разговоре не принадлежит Йенсу Столтенбергу.

Однако поверенные эксперты установили тот факт, что заявления на официальном сайте альянса – не точные.

Алексей Столяров, более известный как пранкер под псевдонимом Лексус, сказал о том, что все экспертизы доказывают обратное.

«Я могу сказать только то, что глава НАТО не очень умный человек, посколько он вступил в полемику. Его секретарша уделила целый раздел на сайте военного альянса тому, чтобы доказать, что запись – фейк. Никаких доказательств она при этом ни привела. Наши же экспертизы очень авторитетные, одна из которых прошла в агентстве США, основатели которого работали в ФБР и служили в Моссаде, они доказали, что голос принадлежит Йенсу Столтенбергу. На мой субъективный взгляд, все трое разыгранных в разное время людей Порошенко, Маккейн и Столтенберг – идиоты. По своему умственному развитию эти люди не являются нормальными. Им остается только подвергнуть экспертизе действительно ли мой голос на пленке, но я готов поставить точку в этих спорах еще несколькими экспертизами», – рассказал Лексус сайту телеканала «Звезда».

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...