В ЦРУ собрали для Трампа компромат на Порошенко

Оказывается, компромат на президента Украины Петра Порошенко, который ранее депутат Верховной Рады Андрей Артеменко передал администрации США, был подготовлен в ЦРУ.


Это слова депутата Государственной Думы Вячеслава Никонова, который их произнёс в эфире телевизионной передачи «60 минут». Чиновник уверен, что компромат удалось собрать при активной помощи экс руководителя СБУ Валентина Наливайченко, который, на самом деле, является кадровым агентом ЦРУ.

Никонов заявил, что наряду с несколькими депутатами Рады в создании документа принимал участие бывший глава СБУ Наливайченко. У этого человека серьёзные  разногласия с Порошенко, при этом он всегда поддерживал очень тесные связи с ЦРУ. Никонов также добавил, что многие уверены в том, что Наливайченко и сам работает на Центральное разведывательное управление.

Из всего этого следует, что именно ЦРУ подготовило документы на президента Украины, которые в дальнейшем были переданы американской администрации. У Порошенко появился серьёзный повод для волнения, так как он стремительно теряет уровень поддержки властей США (Трамп имеет совсем иной взгляд на Украину, чем его предшественник), а теперь ещё и ЦРУ точит на него зуб, что, возможно, даже опаснее…

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...