Монтян о Соросе: когда эта мумия сдохнет, в аду объявят технический перерыв

Известная украинская правозащитница Татьяна Монтян в интервью, опубликованном на канале «Вокруг света», разъяснила причины, по которым на Украине стало возможным развитие оголтелого нацизма.

По убеждению юриста, ее соотечественники стали жертвами политтехнологий, сила которых доказана уже не раз. Западные пропагандисты хорошенько постарались для того, чтобы «опустить белую европейскую страну», до такого могли довести только кастрюли. Самое печальное, что технологии эти были уже неоднократно «обкатаны»  Соросом.

«Если Геббельс умудрился из культурной немецкой нации сделать свору садистов, которые производили из человеческой кожи перчатки и абажуры, то ничего не стоит из наших рагулей сделать кастрюлеголовый сброд. Всего-то надо немножко воплей Сороса, капельку денег и – вперед и с песней!», — констатировала Монтян.

Поэтому, считает публицист, не так уж и сильна вина украинцев, поскольку мощь технологий велика, и Сорос это показал.

«Когда эта старая мумия сдохнет, в аду реально наступит технический перерыв, потому что такое чудовище земля давно не порождала. Это чудовище мегамасштба – столько стран развалить!», — возмутилась Монтян.

При этом сейчас в стране победившего майдана нет никого, кто мог бы как-то выправить ситуацию. Действительно адекватные профессионалы не имеют ни политических дивидендов, ни финансовых средств для работы над ошибками, а те, кто включен в список «политических элит Украины» таковыми не являются.

«Это просто твари, которые ничего кроме бабок перед собой не видят. Элиты – это те, кто хоть немножко думает о развитии всего общества, а не только паразитируют за счет него. Элиты – это те, кто понимает, что нельзя быть абсолютно свободным от социума и постоянно его грабить. Элиты – это те, кто понимает, что надо что-то вкладывать в общество, а не только воровать. Граждан нужно развивать, в них инвестировать, а не только загонять их под плинтус. Таких на Украине – раз-два и обчелся» — подсчитала юрист.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...