Рано радуетесь: что реально означает заявление Трампа по Крыму

Вчерашнее заявление Белого дома огорошило многих. Как известно, Шон Спайсер сказал, что Дональд Трамп ждёт от России возврата Крыма в состав Украины.

Также было объявлено, что действующий санкционный режим не будет отменен. Пресс-секретарь Петра Порошенко на следующий день назвал заявление Вашингтона «хорошим».

Эксперты, в свою очередь, считают, что Киев слишком рано радуется. Мнением на этот счёт поделился представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергей Простаков.

Специалист рассказал, что заявление Белого дома о необходимости возврата полуострова в состав Украины свидетельствует лишь о том, что Дональд Трамп ищет рычаг давления на Москву.

По мнению Простакова, в данный момент не существует способов отнять Крым у России. По этой причине полуостров может лишь исполнять роль предмета давления Вашингтона на Кремль.

Интересы Украины Трампа не интересуют, считает эксперт. Комментируя откровенную радость пресс-секретаря Петра Порошенко, Сергей Простаков отметил, что выглядит она совершенно неоправданной, а будущее украинской власти – достаточно туманным.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...