Паисий-содомит: На Украине гея сделали епископом

Скандалом закончилась церемония назначения нового епископа Киевского патриархата – Житомирского и Овручского Паисия (Кухарчука). Во время его возведения в сан во Владимирском соборе несколько прихожан громко выразили свой протест, указав на то, что Паисий имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Собственные источники подтвердили эту информацию — сообщают «Новости Украины».

Несмотря на возмущение верующих, которые пытались остановить кощунственную церемонию, назначение все равно состоялось. На видео, снятом одним из присутствующих в храме прихожан, слышно возмущенные возгласы «Это же кощунство!», «Паисий – содомит!» и «Геть содомитов из Киевского патриархата!». Однако церемония продолжилась как ни в чем не бывало.

Наверняка патриарху Филарету и членам синода УПЦ КП было известно о гомосексуальных склонностях Паисия, поскольку в 2016 году его два раза переводили из одного монастыря в другой.

По канонам Православной церкви гомосексуализм несовместим со священным саном. И если руководству было известно о том, что Пасий – гомосексуалист, они не имели права допустить подобное назначение.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...