«Ты убивал мирных жителей» — Киевляне наказали ветерана АТО за Авдеевку

Простые украинцы всё чаще не только открещиваются от своих «героев», устроивших геноцид на Донбассе, но и жестоко их наказывают. Так называемых ветеранов АТО преследуют по всей Украине и самыми разными способами карают «карателей» за разжигание гражданской войны.

Эскалация конфликта на Донбассе и обстрелы Авдеевки породили новую волну народного осуждения и к своеобразному движению против ветеранов присоединились и киевляне. К слову, доморощенные герои частенько сами напрашиваются на хороший пинок под зад своим наглым и грубым поведением.

Ещё один так называемый ветеран накануне пожаловался на своих «неблагодарных» соотечественников в блоге на сайте издания «Украинская неделя». Некто Юрий Лапаев пытался бесплатно прокатиться в киевской маршрутке, используя свой статус. К своему удивлению бывший военнослужащий наткнулся на недовольство, как водителя, так и пассажиров. После того, как ему довольно вежливо объяснили, что все льготные места уже заняты, «воин» начал качать свои права и «бряцать орденами». В итоге все пассажиры набросились на грубияна, вытолкав его из маршрутного такси.

В процессе его обвинили в убийстве мирных жителей Донбасса, защите олигархов и преступлениях против всех украинцев. По его словам во время перепалки упомянули и Авдеевку. Судя по всему, пассажиры были уверены, что именно ВСУ снова начинает поджигать Донбасс и обвиняли Порошенко и его прихвостней (то есть таких вот карателей как Лапаев) в эскалации конфликта.

1428328646_large1

Ветеран даже дословно приводит большую часть высказываний: «Мы вас не посылали», «защищал олигархов», «убивал мирных», «чего добился», «гражданская война», «надо мириться с Путиным». В итоге под крики «будьте прокляты» и «оставьте Донбасс в покое» Атошника буквально вышвырнули из маршрутки. А «потерпевший» как истинный украинский герой тут же помчался жаловаться журналистам по пути в СБУ.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...