НАТО поплыло: Шойгу показал, кто хозяин в Черном море

В Минобороны прокомментировали старт совместных учений Североатлантического альянса и Украины. В среду, 1 февраля они стартовали в Чёрном море. В маневрах под названием «Щит моря» принимают участие 16 военных кораблей из 8 стран. Среди них корветы, фрегаты, подводная лодка, а также 10 самолётов и несколько тысяч военнослужащих. Сергей Шойгу об ответных действиях Черноморского флота рассказал следующее — пишут Novostionline.

Глава Минобороны России заявил, что военное ведомство полностью контролирует действия кораблей НАТО.

«Мы видим и контролируем всё, что там происходит», — отметил Сергей Шойгу. 

Генштаб, по его словам, проводит все необходимые действия по контролю за деятельностью флота НАТО. За манёврами Североатлантического альянса проводят наблюдение корабли ЧФ РФ, в том числе средний разведывательный корабль «Лиман». В наблюдении также задействованы средства радиотехнической и авиационной разведки.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...
  • david@rsity.ru

    Поставить на место эту зишизоидную Банду уже давно пора ! И , странно, что мы видим, слышим и удивляемся : сколько ещё нужно жертв, разрушений, страданий… населения Домбасса, Луганска и прилежащих к ним земель. Ведь БСЕ , так называемое, оно уже давно в КАРМАНЕ пиндосов, так что, гнать это мразотное стадо, оскотеневших уголовников — азовскую и бандеровскую уголовщину, гнать, гнать и гнать, как можно дальше, в болото, в степи — в АД !

  • Нина Васильевна

    Красиво плывут!!!!