В Госдуме предложили «поставить на место» Украину

Атака украинцев в районе Авдеевки, очевидно, имеет под собой вполне политический подтекст. Аморальность Киева не знает границ. Что могло вызвать у Порошенко и компании острое желание жечь Донбасс? Сближение России и Трампа. Возможность отмены западных санкций. Естественно, в России не собираются смотреть на это молча.

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин подробно рассказал СМИ о мотивах, которые преследовали украинцы. Главное, естественно, сохранить напряжение между Западом и Россией. Для этого Киев, как считает Затулин, пытается доказать, что ситуация в стране ухудшается. И ухудшается по вине русских. Чтобы Запад продолжил давить на Москву.

фото: Комсомольская правда

Затулин призывает в срочном порядке изучить случившееся. Явное нарушение «минских соглашений», точнее полный их игнор, должно пересекаться сразу же.

«Если Украина намерена выступать провокатором для того, чтобы разрушать наметившееся улучшение отношений между Россией и США, то в таком случае она должна быть поставлена на место», — уверен парламентарий.

Источник

Загрузка...