Верховный шаман Бурятии предсказал «конец света» в Европе

В передаче «Предсказания» разные предсказатели, экстрасенсы, провидцы, в том числе Ванга, Нострадамус, даже Ньютон, Циолковский и прочие современные учёные и шаманы рассказывают о том, что ждёт нас в 2017 году. Свое мнение высказал и Баир Цырендоржиев — верховный шаман Бурятии.

Все главным образом пророчат фактически «конец света». Если всему этому поверить, то в 2017 году нас всех ждут землетрясения, наводнения, цунами, и даже Солнце погаснет, из-за чего всё живое погибнет.

В целых четырех выпусках дают интервью самые разные астрологи, провидцы, историки и исследователи. Также журналисты заглянули за комментарием к шаманам в Бурятию и Иркутскую область. И даже обратились к неким предсказаниям Даши Доржо Этигэлова.

 «Катастрофу можно избежать»

В третьем выпуске одним из центральных героев передачи стал Баир Цырендоржиев – верховный шаман Бурятии (с 42-ой минуты).

«К нему обращаются за советом, когда нужно узнать будущее или привлечь удачу… В его роду 50 поколений шаманов. Мы попросили верховного шамана Бурятии заглянуть в будущее мира в 2017 году. Баир готовится к обряду – готовит духам подношение, жертвенного барана. Затем на священной горе, которая символизирует первую сушу, осыпает зерном камни», — рассказывают журналисты.

 

По словам бурятского шамана, духи советуют приготовиться к большим потрясениям.

— Природных катаклизмов в 2017 году будет много. Наводнения, пожары. И они будут охватывать именно западные регионы, западную Европу. Будет и трясти, и наводнения будут. Будут и экстремальные явления, когда там где должно быть тепло, будут холода.

И в 2017 году с большой вероятностью произойдет крупная техногенная катастрофа, которая будет связана катастрофой природной. Как в Японии, когда во время цунами была такая техногенная катастрофа на атомной электростанции, — говорит Баир Цырендоржиев.

 

«Поразительно, но его пророчества совпадают с предсказаниями Ванги и Распутина, — удивляются журналисты. — Впрочем, по мнению Баира, глобальной катастрофы еще можно избежать».

— Доброе сознание, сознание чистоты сделает большое дело. Сотрудничество, взаимодействие – это самое главное, что можно сделать для предотвращения катастрофы, — заключил верховный шаман Бурятии.

«Россия встанет с колен»

Во втором же выпуске корреспондент канала «Домашний» обратился к известному ольхонскому шаману Валентину Хагдаеву (с 28-ой минуты).

 

«В этот небольшой поселок Еланцы в 200 км от Иркутска едут известные политики и звезды со всего мира. Здесь верховный шаман Ольхона Валентин Хагдаев проводит традиционные обряды и ритуалы, лечит и предсказывает будущее.

В гостях у него был Иосиф Кобзон, знаменитая топ-модель Наталья Водянова, бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, руководитель РЖД Владимир Якунин. Известный тренер по гимнастике Ирина Винер приглашала Хагдаева в Грецию для проведения обряда со сборной. А Анатолий Чубайс в знак своего расположения подарил ему квадроцикл.

 Род Хагдаева насчитывает 19 поколений шаманов. И сам Валентин родился с особой меткой – раздвоенным большим пальцем на правой руке.

После армии Валентин работал преподавателем в школе. Ему исполнилось 30 лет, когда на всеобщем сельском собрании его решили возвести в шаманский сан.

Видения о будущем приходят к шаману во время традиционных ритуалов и обрядов. Но иногда подсказки случаются и в виде случайных знаков», — рассказывает корреспондент.

 

Несколько раз в год Валентин Хагдаев разжигает костер, проводит специальный ритуал по привлечению духов. Во время камлания шаман входит в транс и может перемещаться между параллельными мирами. На этот раз он хочет спросить у духов — какие события произойдут в 2017 году.

— В 2017 году мы пройдем пик упадка и пойдем в гору. Россия начнет подниматься с колен. Свое производство начнет подниматься наверно. Санкциями закрыли дорогу в Европу, значит мы обратимся к своему народу, к своим средствам. В мире в целом будет сложно, напряженно. Но мы, не скажу, что выйдем сухими из воды, но все равно мы станем лучше, — считает Хагдаев.

«Верховный шаман Ольхона уверен, что именно 2017 год станет переломным в истории человечества. Невероятно, но прогнозы астрологов подтверждают слова Валентина Хагдаева», — снова поражаются журналисты.

 

— Можно назвать наступивший год – отчетом человечества перед Вселенной. США, Европа начнут со второй половины года переживать вторую волну кризиса. И для России это будет в каком-то смысле выгодно, но небезопасно. Сатурн в знаке Стрельца диктует акцент в сторону международной политики. Центр тяжести наконец-то падает на страны Европы и США, — говорит астролог Арина Евдокимова.

«Земля уничтожит вас»

И в третьем выпуске журналисты обратились к предсказаниям Пандито Хамбо ламы Даши доржо Этигэлова (с 17-ой минуты).

 

«Мало кто знает, что в 1927 году, собираясь в последний путь, Даши Доржо Этигэлов собрал учеников для прощальной проповеди. И сделал удивительные пророчества. Современной цивилизации суждено стать последней в истории человечества.

«Нельзя воевать с Землей, она уничтожит вас, как уничтожила многие цивилизации. Вы сами производите то, что считаете стихийными бедствиями», — сообщает канал «Домашний».

— Известно, что все цивилизации, которые были до нас, погибали на пике своего развития. И действительно мы можем видеть из истории, что ацтеки и майя погибли, когда достигли пика своего технологического, исторического, культурного развития. Люди, когда достигают своего развития высшей точки и начинают относиться потребительски к природе, то следует жестокое наказание, — комментирует Альберт Махмутов, историк, исследователь древних текстов.

Правда, почему журналисты сочли, что слова ламы относятся именно к 2017 году, непонятно. Отметим, что на канале «Домашний» каждый год выходят передачи с предсказаниями на грядущий год. И каждый раз пророчества связаны с различными катаклизмами и апокалипсисом.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...