Генерал Руцкой: Украина развалится, а Порошенко ждёт судьба Саддама Хусейна

Генерал-майор авиации, первый вице-президент в истории России Александр Руцкой дал свой прогноз относительно будущего Украины и её нынешнего президента Петра Порошенко. По мнению Руцкого, судьба Украины, как самостоятельного государства, печальна – страна развалится. Донбасс, на территории которого сейчас киевское правительство ведёт гражданскую войну, станет самостоятельным окончательно.

Именно гражданская война и станет катализатором отделения Донбасса, уверен Руцкой. Ни один человек не простит гибель своих близких. Руцкой также с гневом отмёл аргументы украинских националистов о том, что жители Донбасса, якобы, обстреливают сами себя.

Также генерал-майор пожелал действующему президенту Украины закончить свои дни, как лидер Ирака. Саддама Хусейна казнили по обвинению в том, что он применил химическое оружие против своего народа и убил 200 человек, напомнил Руцкой. Но если соблюдать последовательность, то Порошенко «должен быть там же, где Хусейн», ведь по его приказу были убиты уже десятки тысяч человек.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...