МОЛОДЕЦ! Оказался порядочнее всех наших либералов вместе взятых

Известный польский журналист Томаш Мацейчук, несмотря на то, что является во многом оппонентом действий РФ на международной арене, выразил соболезнования в связи с крушением самолета Ту-154 Минобороны РФ.

«Дорогие россияне, в этот трагический день польский народ выражает свое соболезнование и понимание вашей боли. Гибель экипажа Ту-154, ваших журналистов, общественных деятелей и артистов ансамбля им. Александрова — это серьёзная потеря для всего мира», — написал он на своей странице в соцсети.

Журналист отдал дань памяти погибшим и возложил цветы к зданию ансамбля имени Александрова, который потерял в результате крушения самолета 64 человека из коллектива. Также погибли журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды», директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.


Также он ответил советнику Порошенко Юрию Бирюкову, который предложил «отметить» катастрофу и принести к российскому посольству в Киеве бутылочку «боярышника». Мацейчук заявил, что пока у власти в Незалежной будут находиться такие люди, как Бирюков, Украина не вступит ни в ЕС, ни в НАТО.

«Поляки с такими как вы никогда не будут братьями», — добавил он.

 

Напомним, самолет Ту-154 потерпел крушение утром 25 декабря. На борту судна находились 92 человека, все они погибли. Среди них — артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды», директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. На месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...