ИНТЕРЕСНО, что же нас ждет в 2017 году: предсказание от американского медиума!

Нострадамус 20 века, как нередко называют американца Эдгара Кейси, был известным мистиком, медиумом и целителем. Он прославился благодаря многочисленными предсказаниями, которые чаще всего сбывались. Ему удалось предвидеть надвигающиеся войны, экономический кризис, произошедший в 1929 году и приход к власти Адольфа Гитлера. Пророчества, оставленные ясновидящим, продолжают сбываться до сих пор.

Предсказания Эдгара Кейси на 2017 год

Его прогнозы не были привязаны к определенным датам, однако есть предсказание, которые могут сбыться в 2017 году или позже. Наиболее волнующей темой для Эдгара Кейси было изменение климата. Пророк утверждал, с приходом нового тысячелетия Япония, Северная Европа и Америка уйдут под воду.

Мир навсегда лишится Сан-Франциско и Нью-Йорка, а также большей части Гренландии. По всей планете начнутся масштабные разломы земной коры, а в районе Карибского моря вынырнут из-под воды новые земли. Крупные землетрясения, которые пройдут в Южной Америке, существенно изменят карту Земли. В ходе отчаянной борьбы со стихией в корне изменится экономическая и политическая концепция по всему миру.

Кейси не забыл упомянуть в своих предсказаниях на 2017 год о глобальном потеплении, которое стремительными темпами распространится по всему земному шару. В тех местах, где преобладал умеренный и субтропический климат установятся тропики.

Также в начале нового тысячелетия должна появиться неизведанная сверхвыносливая человеческая раса с улучшенным ДНК. Эти люди смогут самовосстанавливаться и будут выносливыми. Медиум уверен, что новая раса будет нести с собой некое особое предназначение.

Источник

 

Загрузка...