«Я ненавижу Россию»: скандальные откровения дочери Евгения Кафельникова

Модель Алеся Кафельникова сделала скандальное заявление. 18-летняя девушка рассказала о своей ненависти к России и ее гражданам — Ruposters.


Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова призналась, что не хочет возвращаться на родину из Лондона. «Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться», — цитирует Life.ru Кафельникову.

По словам модели, она чувствует неприязнь к своим соотечественникам. «Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!» — заявила Кафельникова.

В то же время 18-летняя девушка призналась, что ощущает себя одинокой в Лондоне, так как в столице Великобритании у нее совсем нет друзей. При этом богатые родители ей не помогают, так что Кафельниковой приходится передвигаться по городу на метро и тратить на жизнь не более 10 фунтов в день.

Ранее Ruposters Life писал, что Алеся Кафельникова выставила себя не в лучшем свете из-за неудачной шутки про личный самолет. На выложенном в интернет снимке 18-летняя Алеся написала, что оставила свой бизнес-джет в аэропорту, решив «полетать с людишками» обычным рейсом.

Источник

Загрузка...