ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСМЕЯЛ УКРАИНСКИЙ БЕЗВИЗ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ: ЭТО НА КАРТЕ ГДЕ?

Если раньше украинские граждане гордились призрачной возможностью иметь беспрепятственный доступ к европейским территориям, то  теперь ситуация с безвизовым режимом между Украиной и ЕС больше напоминает анекдотическую. Артисты студии «Квартал-95» не смогли отказать себе иронии на эту тему и высмеяли одну из главных головных болей Петра Порошенко.

Комики посмеялись над тем, что Киеву дала «добро» на безвизовый режим одна из стран Вест-Индии.

Однако попытка телеведущих Валерия Жидкова и Владимира Зеленского найти на карте нужное государство закончилась полным провалом.

Участники передачи предположили, что Киев организовал безвизовый режим с островами Сент-Китс и Невис для того, чтобы обеспечить себе надежную оффшорную зону с высокой степенью конфиденциальности.

Выпуск с шутками на наболевшие темы был опубликован на официальном канале артистов «Квартала-95» в YouTube.


 

Напомним, что украинцы уже давно жаждут заполучить заветный безвизовый режим с ЕС, однако раз за разом лидеры европейских стран не оправдывают ожиданий Киева и придумывают новые предлоги ему отказать.

В настоящий момент даже на официальном сайте Европарламента исчезла информация с датой рассмотрения этого вопроса. Ранее предполагалось, что европейцы в очередной раз обсудят возможность отмены виз между Евросоюзом и Украиной 3 апреля 2017 года.

Накануне,15 декабря 2016 года, также поступила информация о том, что Европейский парламент намерен приостановить процедуру рассмотрения вопроса о безвизовом режиме как с Украиной, так и с Грузией.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...