Голые и знаменитые! Вам бесспорно понравится чемпионка по раздеванию!

Современные знаменитости так часто раздеваются в соцсетях, что впору чемпионаты проводить. Что мы и сделали. Правда, виртуально. Подсчитали, сколько раз наши звезды оголялись (минимум до белья) на протяжении осени в своих Инстаграмах.

И вот какая ТОП-пятерка у нас получилась.

1. Даша Астафьева — 39 фото

Переплюнуть 31-летнюю Дашу по количеству «голых» снимков в Сети сложно любой нашей красавице. Чуть ли не из каждого эпизода своей жизни артистка умеет выставить «перчинку». Часто знаменитая Nikita публикует снимки, на которых позирует полностью обнаженной. Мужчины радуются, женщины завидуют… 

Только за осенний сезон, когда многие одеваются, а Даша раздевается, в ее портфолио мы насчитали 39 эротичных снимков! Заслуженное первое место в нашем турнире. 

Даша Астафьева признается: «Я правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни, уделяю время уходу за собой». Вот вам и результат! Фото: Instagram.com/da_astafieva

 2. Анна Седокова — 20 фото

Следом за Астафьевой идет еще одна королева эротического Instagram — 33–летняя мама двух дочек Анна Седокова. В ее социальном мире мы насчитали 20 снимков с легким сексуальным оттенком! Больше всего Аня любит публиковать снимки себя в купальнике, нежась на пляже. И все довольны.

Анна Седокова знает толк не только в пикантных сэлфи, но и в пикантных фотосессиях. Фото: Instagram.com/annasedokova

3. Регина Тодоренко — 12 фото

Раздеваться 26-летняя Регина Тодоренко привыкла еще на проекте «Орел и решка» — в жаркую погоду что не сделаешь, чтобы дышать полной грудью, пусть даже и второго размера. Но ее козыри в другом — Регину называют девушкой со сногсшибательными ногами. 12 эрофото — и третье место в нашем рейтинге. 

«Скоро… Вас охватит настоящий огонь», — пишет Регина под этим снимком. Фото: Instagram.com/reginatodorenko

4. Эрика Герцег — 10 фото

28-летняя солистка группы «ВИА Гра» опубликовала осенью 10 «голых» фото. Ноги, грудь, томный взгляд — всего этого у Эрики в микроблоге с лихвой. Даже не верится, что когда-то сексуальная блондинка весила более 80 кг! Сейчас вес Эрики — около 50, и толпы поклонников в интернете.

Эрика не раз украшала собой мужские глянцы. Фото: Instagram.com/erikaherceg

5. Кристина Понунаева — 9

Замыкает нашу ню-пятерку актриса сериала «Країна У», экс-кавээнщица из команды СБУ («Сборная блондинок Украины») — 25-летняя Кристина Понунаева.

Кстати, полгода назад девушка вышла замуж, и теперь она Стахова. Любопытно, что и после замужества Кристина танцует на пилоне и даже дает видеоуроки. И, конечно, делится пикантными снимками в соцсети. 

— Каждый раз мне интересно, насколько еще может выгнуться тело, дотянуться шпагат, прогнуться спина, сколько еще силы в моих руках и ногах. Каждый раз  это вызов самой себе! — объясняет девушка свое увлечение.

Кристина Понунаева считает, что танцы на пилоне – это путь к хорошей фигуре. Фото: Instagram.com/kristina.stakhova

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

«Чтобы не забывали, какая я красивая»

— Звезды делятся на две категории, — объясняет Юлия Панфилова, психолог, специалист по эмоционально-образной терапии. — Первые (их большинство) наблюдают, что вызывает реакцию у публики, и следуют моде. Это работа. И «голые» снимки в соцсетях — часть этой работы, ведь так они поднимают свои рейтинги, зарабатывают.

Другая часть звезд на самом деле считают, что любая мелочь в их жизни — это круто. Вот и снимают себя везде и во всяком виде.

В целом фотографии многое говорят о людях. Например, кто-то любит выкладывать в интернет фото еды. Обычно это признак какой-либо травмы из детства, связанной с кормлением, возможно, с недостатком молока у матери. Человек неосознанно пытается продемонстрировать: теперь у него с питанием проблем нет.

Оголенные ноги и грудь, фото в белье, эротические позы — демонстрация собственной сексуальности. Такие люди уверены, что они сексуальны, и боятся, что другие забудут об этом, если им не напоминать.

Еще один распространенный сюжет снимков — у крутых машин. Так человек пытается сказать: я из высшего света, я один из них.

Что же касается селфи, то психологи считают, что большое количество снимков самого себя — удел одиноких, попытка привлечь к себе внимание.

Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС! 

Загрузка...